TeamCalendar
Sprache

Preise für Sport-Teamkalender

Jeder Tarif enthält alle Teams, die du willst, und jedes Spiel zu seiner echten Anstoß- bzw. Startzeit. Ein bezahlter Tarif bringt Details: gegen wen es geht, wo und auf welchem Sender — für mehr deiner Teams und weiter im Voraus.

Jeder bezahlte Tarif kann monatlich oder jährlich bezahlt werden; jährlich sind 2 Monate gratis.

  • Gratis

    0 $

    Für immer

    Vier Teams, zwei Wochen mit allen Details, für immer.

    Wähle 4 Teams: alle Details, ± 2 Wochen

    Gratis starten
  • Silber

    3 $/Monat

    oder 30 $ pro Jahr

    Dein Kalender, ohne Branding.

    Wähle 4 Teams: alle Details, ± 2 Wochen

    Teams wählen
  • Gold

    5 $/Monat

    oder 50 $ pro Jahr

    Plane den nächsten Abschnitt der Saison.

    Wähle 6 Teams: alle Details, ± 2 Monate

    Teams wählen
  • Platin

    10 $/Monat

    oder 100 $ pro Jahr

    Die ganze Saison, alles drin.

    Wähle 10 Teams: alle Details, ganze Saison

    Teams wählen

Tarife vergleichen

Deine ersten Teams GratisSilberGoldPlatin
Teams mit allen Details Die ersten 4Die ersten 4Die ersten 6Die ersten 10
vor 2 Wochen – 2 Monaten Nur dein TeamNur dein TeamAlle DetailsAlle Details
Letzte 2 Wochen Alle DetailsAlle DetailsAlle DetailsAlle Details
Heute Alle DetailsAlle DetailsAlle DetailsAlle Details
Nächste 2 Wochen Alle DetailsAlle DetailsAlle DetailsAlle Details
in 2 Wochen – 2 Monaten Nur dein TeamNur dein TeamAlle DetailsAlle Details
Später in der Saison Nur dein TeamNur dein TeamNur dein TeamAlle Details
[TeamCalendar.com]-Tag in Terminen JaNeinNeinNein

Fragen

Brauche ich ein Konto?
Nein. Bezahlt wird über Stripe Checkout, das eine E-Mail-Adresse für deine Quittung erfasst. Es gibt in keinem Tarif ein Login.
Woran ist ein Abo gebunden?
An einen Kalender. Dein Kalender behält seine Adresse, deshalb übernimmt alles, was ihn bereits abonniert hat, den neuen Tarif bei der nächsten Aktualisierung — du musst nichts neu hinzufügen.
Welche Teams zählen als „deine ersten N“?
Die, die du zuerst gewählt hast. Jedes Team bleibt in jedem Tarif in deinem Kalender; Teams über dem Kontingent deines Tarifs sind weiterhin zu ihren echten Zeiten drin, nur mit weniger Details.
Was passiert, wenn ich kündige?
Dein Kalender wechselt zurück zu Gratis. Gleiche Adresse, gleiche Teams — er zeigt nur weniger an. Es wird nichts gelöscht.
Kann ich später den Tarif wechseln?
Ja, nach oben oder unten — bis zurück zu Gratis — direkt über die Tarifkarten oben. Ein Upgrade gilt sofort, und Stripe berechnet die Differenz anteilig; ein Downgrade gilt ab dem Ende deines bezahlten Zeitraums.
Was, wenn ich nicht zufrieden bin?
Dann bekommst du dein Geld zurück. Jeder bezahlte Tarif kann innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf aus beliebigem Grund vollständig erstattet werden — schreib an support@teamcalendar.com.